注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪的博客

 
 
 

日志

 
 

开 篇 的 话  

2008-05-26 20:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在这个举国哀伤的日子里,开通了我的博客。

         这些天,我一直处在哀痛之中,心情十分压抑。先是有两位中学同学查出不治之症。不出几天,传来噩耗:作为东道主组织大学同学洛阳聚会的洪,竟突然辞世,离我们分别仅仅半月。然后就是震动全国的汶川大地震。而这前后不过半月之间!

       去年,几位好友结伴旅游,从成都去九寨沟,就经过都江堰、汶川、松潘等地。那险要的地势仍历历在目。不用介绍,大地震的后果完全能想象得出。

      大地震造成毁灭性的破坏,更造成大量人员伤亡。举国悲痛!尤其是那么多的孩子惨遭不幸,那伤痛更是让人难以承受!谨写小诗一首,悼念那些逝去的孩子,也抒发一点哀痛的心情。也许,这就是我开通博客的原因。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017